A conclusione del Progetto “Pesca e salute: l’azzurro che fa bene”, svolto sotto la guida delle professoresse Maria Livoti e Antonia Munafò, gli studenti delle classi II A, II D e III A del Liceo Scientifico “E.Medi ” di Barcellona hanno presentato, oggi , presso l’Università della Terza Età, una dettagliata relazione sull’argomento, che è stata accolta con notevole interesse dagli astanti .
Il Progetto, iniziato a Gennaio, si è avvalso della collaborazione della dottoressa Tommasa Imbesi, in qualità di esperto, e s'è svolto con lezioni teoriche, che hanno approfondito l’argomento in letteratura ed in biologia, e lezioni sul territorio, che hanno permesso di studiare dal vivo il sistema di pesca lungo il litorale tirrenico, dal passato ai nostri giorni.
Il lavoro, alla fine, è stato sintetizzato in una presentazione Powerpoint.
Il Progetto, iniziato a Gennaio, si è avvalso della collaborazione della dottoressa Tommasa Imbesi, in qualità di esperto, e s'è svolto con lezioni teoriche, che hanno approfondito l’argomento in letteratura ed in biologia, e lezioni sul territorio, che hanno permesso di studiare dal vivo il sistema di pesca lungo il litorale tirrenico, dal passato ai nostri giorni.
Il lavoro, alla fine, è stato sintetizzato in una presentazione Powerpoint.
2 commenti:
Sarebbe stato interessante conoscere una breve sintesi delle conclusioni.Può la dott.Imbesi farcela?Grazie.
Si, probabilmente lo e
Posta un commento