giovedì 24 giugno 2010

CAPORETTO MONDIALE:SLOVACCHIA-ITALIA 3 -2

AGI) - Johannesburg (Sudafrica), 24 giu. - E' successo.
L'Italia e' fuori dal Mondiale sudafricano gia' al primo turno, battuta 3 a 2 dalla Slovacchia nella partita decisiva. Dieci minuti finali di coraggio degli azzurri non sono bastati per andare avanti. Il Mondiale dell'Italia e' in due pareggi - contro il Paraguay e contro la Nuova Zelanda, 1 a 1 in entrambe le occasioni - e nella sconfitta odierna. Una gara decisamente brutta quella disputata dall'Italia, andata in svantaggio al 22' del primo tempo con gol di Vittek, che poi si e' ripetuto al 31' della ripresa. Era sembrato il colpo del ko ma Di Natale all'80' aveva riaperto i giochi, lasciando sperare in un recupero. E in effetti un secondo gol lo stesso Di Natale l'aveva realizzato di li' a un paio di minuti, pero' l'arbitro su segnalazione dell'assistente annullava per un fuorigioco davvero sul filo dei centimetri. Poi le emozioni finali: il gol di Kopunek, appena entrato, all'89', sembrava chiudere ogni possibile discorso, e invece nei minuti di recupero arrivava il gol di Quagliarella per un'ultima piccola speranza. Ma era davvero l'ultima, perche' quella che e' stata quasi un'agonia calcistica di questa Italia ha avuto termine all'Ellis Park di Johannesburg.

Nessun commento:

Informazioni personali

La mia foto
barcellona pg, messina, Italy
Questo blog non va considerato testata giornalistica: poichè i suoi post non vengono aggiornati con cadenza periodica e preordinata, non può costituire prodotto editoriale, ai sensi della legge n.62 del 7.3.2001. L'autore si dichiara non responsabile per i commenti ai vari post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze non vanno addebitati all'autore, neppure quando vengono formulati da anonimi o criptati. Le immagini pubblicate, quando non sono di proprietà dell'autore, sono procurate con licenza di pubblico dominio o prese liberamente dalla rete. Nell’eventualità che qualcuna violasse i diritti di produzione, si pregano gli interessati di darne comunicazione a questo blog perché si provveda prontamente alla cancellazione.